Última actualización: 15 de octubre de 2026.
Billy es una herramienta personal. La única cuenta de Google que la autoriza es la de su propio dueño. No se ofrece a terceros.
Con la autorización del dueño, Billy accede a su Gmail (leer, crear borradores y enviar con aprobación), a su Google Calendar (ver y gestionar eventos con aprobación) y a sus Google Tasks.
Los datos se procesan en un servidor privado del dueño. No se venden, no se comparten con terceros y no se usan para publicidad. Para redactar respuestas puede enviarse texto a un proveedor de modelos de lenguaje bajo sus condiciones de API, que no entrenan con esos datos por defecto.
El uso de la información recibida de las API de Google cumple la Política de datos de usuario de los servicios de API de Google, incluidos los requisitos de uso limitado.
El acceso se revoca en cualquier momento desde la cuenta de Google: Seguridad → Apps de terceros con acceso a tu cuenta.